Chez Deliva, nous sommes convaincus qu’à chaque repas, vos  papilles sont les juges suprêmes. C’est lorsque l’association des  saveurs crée une harmonie parfaite qu’une recette est pleinement  réussie. Et pour obtenir ce précieux équilibre des goûts, il faut impérativement mener un travail pointu de recherche, se basant à la fois sur des collaborations internes et externes. Et c’est précisément à cela que nous oeuvrons en permanence, en associant étroitement le consommateur final à ce travail sur les saveurs… pour que notre nom fasse saliver tout le monde! 100 % de saveurs authentiques grâce à la technique de cuisson sous vide. Cette cuisson s’effectue dans un emballage hermétique, spécialement conçu pour la préparation d’aliments sous vide. La cuisson des aliments emballés sous vide se fait à des températures relativement basses, soit au bain-marie, soit dans un four à vapeur. La valeur ajoutée de cette technique ? Des saveurs et une texture des aliments parfaitement préservées! Grâce à l’emballage sous vide, nos plats cuisinés se conservent au minimum 21 jours au réfrigérateur. La viande, le poisson et la volaille restent savoureux et juteux. Les légumes conservent toutes leurs saveurs et leurs vitamines. Le résultat est époustouflant, ce qui facilite grandement la tâche du chef de cuisine. Il suffit de suivre la recette pour obtenir une préparation exquise! Nos experts en nutrition offrent gracieusement leurs conseils à nos clients pour la préparation et pour la finition de recettes spécifiques.